Здесь ты можешь посидеть и подышать свежим воздухом. Тут отдыхает очень много фурри, поэтому ты можешь найти новых друзей. Это местечко располагается рядом с берегом моря. Романтическое свидание на берегу моря - вот идеальное времяпровождение. На закате романтика и любовь витают в воздухе без границ! А какого тут ночью! Маленькие звёздочки бродят в темноте и тихонько натыкаются на луну... водная гладь проходит по морю, словно по кривому зеркалу... её волосы ласково развивает лёгкий бриз...а он, немного смущаясь дарит ей цветы...
Парк "Джузеффе"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-02-07 20:19
Поделиться22012-02-12 18:00
Сумико шла по парку. Было ещё совсем рано, всего девять утра, и светать только начинало. Было облачно, шёл небольшой снег. Слабый ветер колебал небольшие заснеженные ветки, дул прямо в лицо...
Сумико подошла и села возле паркового озерца. Мороз был не сильный, и вода хоть и была холодна, но не замерзала. Тут Суми услышала хруст снега под чьей-то обувью.
"И кто же кроме меня мог забрести сюда в такую рань?" - мысленно ухмыльнулась Сумико.
Обернувшись, она увидала светловолосую рыжую лису с зелёными глазами.
- Хей, Таира! - Суми помахала подруге рукой, - Как жизнь? Давненько не виделись! Работы много?
Поделиться32012-02-12 18:26
Таира гуляля по парку в хорошем настроении. Она шла, подпрыгивая, под её ногами громко хрустел недавний снег. Вдруг она увидела чью то фигуру. Она тут же поняла кто это. Это была Сумико, только она могла так рано выйти и прогуляться. Таира сразу спокойно пошла к фигуре.
- Привет, Суми! Жизнь нормально, Макс хочет начинать кататься на сноуборде. Да вот, надо завтра к новой операции готовиться. Ты здесь какими судьбами, небось по заданию?
Поделиться42012-02-12 20:34
Сумико вздохнула.
- Да какое тут задание? Ты, может быть знаешь, а может быть нет, но я перешла на сторону Наймана... из-за кое-какого инцидента, ну, ты знаешь...
И тут на душу вновь ввалился тяжёлый камень, а Сумико склонила голову и зажмурила глаза. "Ах, Калираби... Как-то ты сейчас?.."
Но Сумико, как и подобает сильной духом ей, подняла голову и приняла как ни в чём не бывалый вид.
А вот со следующей фразой Сумико сделалась такой... "энтузиатообразной"!..
- Надеюсь, мне дадут напарника - а они, как лучшему агенту глупой Кары Хитай, обязаны дать мне напарника; и пусть это будет стеснительный прыщавый подросток - над ними же можно легонько поиздеваться!..
Поделиться52012-02-12 20:40
Таира, понимая всё о чувствах Сумико грустно покачала головой.
- Суми, меня не обмануть, я понимаю, что тебе больно осознавать это, но... надо продолжать жить! Надо продолжать, не переставать верить в чудо, спрятанное в твоих лапках! Мне правда жаль, но тебе надо собраться в кучу.
Таира ласково обняла подругу, повернулась и побежала домой.
Поделиться62012-02-12 20:48
- Да!.. Да я и так в куче, ты не волнуйся!.. - прокричала Сумико вслед подруге, а затем чуть тише, словно уверяя в этом себя, добавила, - Я уже оправилась... вроде... ох...